Наборы торцевых головок


Набор "Е" головок 1/2" 6пр. KINGTONY 4106PR Головки торцевые 1/2" E-профиль: E10 , E12 , E14 , E16 ..

458 грн

Набор головок звездочки 11ед 3/8" E4-E18 (блистер) KINGTONY 3121PR..

413 грн

Головки торцевые 3/8" глубокие E-профиль: E4 , E5 , E8 , E10 , E12 , E14..

461 грн

Набор головок звездочки 10ед 3/8" и 1/2" (блистер) KINGTONY 7110PR 3/8" - E4, E5, E6, E8 1/2" - E10,..

526 грн

Набор головок "Е" 12 ед. 3/8" - E4 , E5 , E6 , E7 , E8 , E11; 1/2" - E10 , E12 , E14 , E16 , E18 , E..

577 грн

Набор головок 8 ед. 12-ти гранн. на планке (блистер) KINGTONY 4010MR Головки торцевые 1/2" 12-гран..

522 грн

Головки торцевые 1/2" 6-гранные: 10 , 12 , 13 , 14 , 17 , 19 , 21 , 22 мм..

534 грн

Набор головок 8 ед. 1/2" на 10-19мм 12-ти гранн. (блистер) KINGTONY 4010MR01..

435 грн

Набор головок 8ед на планке 1/2" 10-22мм 12-ти гранн. (блистер) KINGTONY 4010MR02..

522 грн

..

957 грн

Набор головок 2335M 9 ед. на планке 1/4" (4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 13) (блистер) KINGTONY ..

218 грн

Головки торцевые 1/4" 6-гранные глубокие: 4 , 5 , 5.5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 мм KINGTON..

527 грн

Головки торцевые 3/8" 12-гранные: 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 мм..

435 грн

Набор головок 13ед на планке 7-19мм 3/8" (блистер) KINGTONY 3513MR Головки торцевые 3/8" 6-гранные: ..

435 грн

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)


Интернет-магазин obgon.com.ua © 2021
MasterCard MasterCard